Kulinarik

Die Zutaten unserer Gerichte:

Helga zaubert in unsere Küche Gerichte, die in jedem Fall aus folgenden drei Zutaten bestehen:

  1. Wenn wir die Zutaten bei Bauern in der Umgebung kaufen können, so tun wir das bevorzugt. Das verstehen wir unter Regionalität.
  2. Am liebsten servieren wir Ihnen ein Stück von Helgas Heimat, dem Pinzgau, auf den Teller. Es gibt viele Rezepte aus der bäuerlichen Küche, die in Vergessenheit geraten sind, aber einfach herrlich schmecken. Außerdem sind diese Gerichte eine wunderbare Kraftnahrung für den Aufstieg auf den Berg.
  3. Unsere Speisekarte ist mit Bedacht geschrieben. Das, was Sie darauf finden, machen wir täglich frisch. Wo sonst käme der Schweinsbratlduft in der Gaststube jeden Tag aufs Neue her?

Spezialitäten aus dem Pinzgau:

  1. Schottnockn
  2. Bratl in der Rein
  3. Almwuzzl – eine tolle Nachspeise! Weil sie viel Zeit und Liebe in der Zubereitung benötigt, freuen wir uns über Ihre Vorbestellung oder Ihr Verständnis dafür, dass wir sie nur servieren können, wenn wir die nötige Ruhe dazu haben.
  4. Hutessen
  5. Wenn Sie Ihre Familienfeiern oder Firmenevents bei uns ausrichten, betonen Sie doch die Besonderheit des Anlasses mit einer unserer Hausspezialitäten. Auf welcher Alm in Salzburg wird Ihnen das sonst serviert?